Kumpulan Kata kata Lucu Humor & Bikin Ngakak Banget

Kata kata Lucu | Ada kalanya rutinitas atau kesibukan sehari-hari harus diselingi dengan canda tawa dan gurauan agar tidak merasa terlalu stres dengan pekerjaan yang dilakukan. Bersenda gurau juga berguna untuk merefreshing otak agar dapat berpikir lebih jernih dan dapat membuat pikiran menjadi lebih tenang. Biasanya saat berkumpul dengan teman-teman, seperti pergi nongkrong kita melakukan hal yang sederhana namun memiliki kesan yang istimewa. Selain dapat menjalin tali silaturahmi, kegiatan berkumpul berasa kawan merupakan quality time (Q-time) karena hanya ada pada waktu-waktu tertentu saja.

Baca juga Kata kata Bijak terbaru 2016

Yang biasa dibahas saat berkumpul adalah masalah pekerjaan kemudian akan beralih pada obrolan ringan yang diselingi dengan gurauan.Agar gurauan yang diucapkan tidak garing atau tidak lucu, sebaiknya carilah beberapa refrensi tentang kata-kata lucu untuk mengocak perut temanmu baik yang membacanya maupun yang mendengarkannya. Sebagai bahan ulasan, berikut ini akan diberikan beberapa kata-kata lucu yang dapat dipilih.

Kata kata Lucu Humor & Bikin Ngakak Banget

kata kata lucu humor bikin ngakak

Kumpulan Kata kata Lucu Humor & Bikin Ngakak Banget

  1. Durian dikenal sebagai Raja Buah dan Manggis adalah Ratunya. Coba lo bayangin gimana nanti bentuk Putra Mahkotanya?
  2. Dulu mantanku pernah bilang sama aku kalau tidak akan bisa hidup tanpaku. Tapi sekarang dia masih sehat-sehat aja.
  3. Sebaiknya jangan berdua-duaan di tempat yang gelap, kalau ada setan lewat bisa berbahaya. Setan lewat aja berbahaya apa lagi kalau setannya berhenti.
  4. Kalau cewek kamu ngambek, cukup cari sakelarnya dan tekan tombol OFF.
  5. Tak usalah kau memikirkan untuk membalas budi, kan belum tentu budi yang salah.
  6. Gue kemarin dengerin Ahmad nyanyi, tapi suaranya enggak bagus seperti namanya. Gak bagus-bagus amadddd..
  7. Aku paling gak suka kalau ada cewek yang ngomong R! Emangnya kenapa? Kalau R nya tentang motor ninja sih gak masalah, lah ini pas aku tanya di bilang R mulu. R ya R. Rrrraaahaasiaa.
  8. Dia itu anaknya ROMANTIS banget, soalnya Rokok MAkaN graTIS.
  9. Percakapan dua orang teman yang berasal dari daerah yang berbeda :
    Orang Jawa : Aku lho keju (lelah)
    Orang Sunda : Kamu itu manusia bukannya keju..(makanan)
    Orang Jawa : Ora keju kuwi!!
    Orang Sunda : Ooh kue keju??
    Orang Jawa : Keju yang aku maksud itu, capek, lelah, kesel!!
    Orang Sunda : Oh.. ngomong dong
    Orang Jawa : Iki mau wes ngmong!! #%$% eh emboh.. aku capek!
    Orang Sunda : Ya pijet dong..
  10. Jika aku bertemu kamu naik mobil, aku akan merundukkan kepala dan mengatakan, “Woy aku duluan ya!!” karena aku sedang naik helikopter.
  11. Jangan pernah membuat seorang wanita menangis, karena sebagai laki-laki tidak mengetahui seberapa mahal harga mascara, eye liner, eye shadow, bedak, foundation dan blush on yang biasa dia gunakan untuk merias wajahnya.
  12. Jawaban dari kata I Miss You, bukanlah I Miss You too. Tapi, Ayo Ketemu!!
  13. Ehh, ternyata cowok itu biasa melet cewek lho!! * Halah itu gue juga bisa hmm lihat (menjulurkan lidah)
  14. Kemarin aku ketemu cewek, body nya sexy, kulitnya mulus, baunya wangi. Tapi sayang, kagak ada kepalanya.
  15. Orang yang paling saya kenal baik di dunia ini adalah Budi, soalnya dari kelas 1 SD saya selalu dikenalkan tentang guru saya tentang keluarganya. “Ini Budi” , “Ini Bapak Budi” , “Ini Ibu Budi”.
  16. Jaman sekarang uang bukanlah segalanya, karena sudah ada deposito, kartu kredit dan kartu ATM.
  17. Cantik dan ganteng itu relatif, tapi kejelekan itu mutlak.
  18. Katanya aku harus cari suami yang aku suka. Tapi kata Ayah, harus yang seiman, bibit, bebetnya bobotnya harus jelas dan harus mempunyai penghasilan yang tetap. Sama aja bohong! 😀
  19. Aku seneng banget pas lihat orang Kristen beribadah, soalnya baik sedang bahagia ataupun sedih mereka selalu bernyanyi.
  20. Seorang professor selalu memperhatikan semua hal untuk diteliti, namun sayang dia tidak memperhatikan dirinya sendiri sampai-sampai rambutnya botak.
  21. Untungnya sepatu high heels tidak mengikuti trend gadget yang ada kamera depan dan ada kamera belakangnya. Coba bayangin kalau ada high heels haknya di depan dan di belakang?

Gambar Kata kata Lucu Humor

kata kata lucu buat kangen-kangen kata kata lucu untuk pacar yang disayang kata kata lucu ngakak banget buat pacar kata kata lucu buat pacar

Itulah beberapa kata-kata lucu yang dapat diungkapkan untuk mencairkan suasana, tersenyum adalah ibadah. Membuat orang tertawa bahagia akan mendapat ganjaran berupa pahala, kalau kurang ketawanya bisa ditambahkan di komentar bawah ini. Ada yang mau request nanti mimin buatin deh, spesial buat kamu….

kata kata lucu, kata kata gombal lucu bikin ngakak, kata kata kangen lucu, kata kata garing, kata kata lucu tentang motor ninja, kata kata gombal buat pacar tersenyum, kata kata gurauan, kata gurauan, gurauan kata, kata lucu buat pacar tertawa
ngenee.com
Review
5
Kumpulan Kata kata Lucu Humor & Bikin Ngakak Banget